¡ Qué bonitiñas y qué ricas están estas pastas !... ¡me encantan!.
Los ingredientes que necesitamos para hacerlas en un abrir y cerrar de ojos son:
350 gr de harina
80 gr de avellanas molidas
una pizca de sal
75 gr de azúcar molido
180 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
azúcar moreno para decorar
Primero vamos a pasar por la trituradora o batidora las avellanas
con el azúcar y la pizca de sal.Trituramos y ...
añadimos a la mezcla las yemas de huevo
la harina
y la mantequilla
mezclamos
amasamos un poquito y estiramos con un rodillo y cortamos porciones de masa, yo utilicé un cortador redondo pero podéis utilizar el que más os guste.
las vamos poniendo en nuestra bandeja de horno sobre papel de hornear o de silicona
espolvoreamos las pastitas con azúcar moreno
y las horneamos a 180 grados durante 13 minutos
Una vez horneadas las pasamos a una rejilla para que se enfríen
Y LISTO ¡¡¡¡¡
Espero que os haya gustado la receta.
Un besito.
Bego.
Ayer nuestra amiga Bego nos obsequio con su presencia y estas pastas y efecivamente estan de buenisimas.Gracias!!!!!
ResponderEliminarJajaja,muchas gracias a vosotros por todo!.un.besoooo!
ResponderEliminar