viernes, 24 de junio de 2011

Filloas fritas rellenas de champiñones


 Esta receta es de Karlos Arguiñano, la hizo la semana pasada en su programa, lo único que varié fue que en lugar de hacer la receta con crepes la hice con filloas.
Es una receta super sencillita , ya lo veréis.
Empezamos?

 Lo primero que vamos a hacer es la masa de las filloas y las filloas propiamente dichas, jejeje ( la receta de las filloas la tenéis en mi enlace " filloas" de postres gallegos).


 Ahora tenemos que hacer el relleno de los champiñones:
1º en una sartén echamos un buen chorro de  aceite de oliva y cortamos un par de dientes de ajo en cuadraditos muy pequeñitos ( en brunoise) y  los añadiños al aceite en frío .


 2º encendemos el fuego y cuando los ajos empiecen a hacer burbujitas añadimos los champiñones



 3º echamos la sal, el pimentón dulce y un toquecito de pimentón picante a los champignones y dejamos que se hagan un par de minutos , removiendo con una pala de vez en cuando.




 4º ya terminamos de hacer los champiñones y las filloas , asi que ahora tenemos que rellenarlas  de esta forma:








 5º calentamos aceite de oliva en la sartén a fuego medio-alto y freímos las filloas rellenas por ambos lados, para que queden doraditas y crujientes




 6º una vez fritas las filloas rellenas las colocamos sobre papel absorvente para quitarle el exceso de aceite y ...


listas para comer¡¡¡¡.
Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a hacerla.
Bego

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