HOY TOCA... POLLO ASADO
AQUÍ TENEMOS LOS MUSLOS QUE VAMOS A COCINAR
VOY A HACERLES 3 CORTES , así se me hace mejor por dentro
SEGUNDO CORTE
TERCER CORTE
ASÍ ES COMO QUEDA EL MUSLO CORTADO
LA FAMILIA DE LOS MUSLOS CORTADOS, jejeje
AHORA EN UNA BANDEJA DE HORNO PONGO SAL GRUESA
PONGO LOS MUSLOS ENCIMA Y LOS SAZONO
AHORA LE PONGO TOMILLO POR ENCIMA
AJO EN POLVO ( QUE SE META BIEN POR LOS CORTES)
AHORA LE AÑADO UN POQUITO DE VINAGRE DE VINO BLANCO POR ENCIMA ( ésto se lo vi hacer a Arguiñano)
ES EL TURNO DEL BRANDY
LE AÑADO UN BUEN CHORRO POR ENCIMA
LOS METEMOS EN EL HORNO 1º 15MINUTOS A 200 GRADOS POR LA PARTE DE ARRIBA
YA ESTÁ LISTA LA PARTE DE ARRIBA
LE DAMOS LA VUELTA Y OTROS 15 MINUTOS A 200º
( gracias lulo por avisarme, si no llega a ser por ti , quién lo cocinaría a 2000º, jejjee) POR LA PARTE DE ABAJO
YA ESTÁ BIEN HORNEADO
LO PASAMOS A OTRA FUENTE, Y LA METEMOS EN EL HORNO APAGADO PARA QUE NO SE ENFRÍE HASTA QUE LO SIRVAMOS ( el horno aún está calentito)
COMO ACOMPAÑAMIENTO VAMOS A HACER UN ARROZ BLANCO
LO COCÍ CON LA MITAD DE UNA CEBOLLA , 3 HOJITAS DE LAUREL, SAL Y 3 DIENTES DE AJO, EL DOBLE DE AGUA POR CACITO Y 20 MINUTOS COCIENDO.
AHORA QUITAMOS DEL ARROZ LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL LAUREL
Y EMPLATAMOS¡
Y YO ME LO VOY A COMERRR¡
Un besito y hasta la próxima¡.
¡¡Impresionante!!
ResponderEliminarNunca hice pollo asado en el horno por miedo a que no se cocine bien por dentro.
Ahora que he visto tu receta, creo que voy a intentarlo. Las fotos que ilustran son de gran ayuda.
Muchas gracias.