sábado, 29 de enero de 2011

Pollo asado made Bego illobre tallón



HOY TOCA... POLLO ASADO




AQUÍ TENEMOS LOS MUSLOS QUE VAMOS A COCINAR




VOY A HACERLES 3 CORTES , así se me hace mejor por dentro




SEGUNDO CORTE



TERCER CORTE




ASÍ ES COMO QUEDA EL MUSLO CORTADO




LA FAMILIA DE LOS MUSLOS CORTADOS, jejeje




AHORA EN UNA BANDEJA DE HORNO PONGO SAL GRUESA




PONGO LOS MUSLOS ENCIMA Y LOS SAZONO



AHORA LE PONGO TOMILLO POR ENCIMA




AJO EN POLVO ( QUE SE META BIEN POR LOS CORTES)




AHORA LE AÑADO UN POQUITO DE VINAGRE DE VINO BLANCO POR ENCIMA ( ésto se lo vi hacer a Arguiñano)









ES EL TURNO DEL BRANDY




LE AÑADO UN BUEN CHORRO POR ENCIMA




LOS METEMOS EN EL HORNO 1º 15MINUTOS A 200 GRADOS POR LA PARTE DE ARRIBA




YA ESTÁ LISTA LA PARTE DE ARRIBA




LE DAMOS LA VUELTA Y OTROS 15 MINUTOS A 200º 
( gracias lulo por avisarme, si no llega a ser por ti , quién lo cocinaría a 2000º, jejjee) POR LA PARTE DE ABAJO




YA ESTÁ BIEN HORNEADO




LO PASAMOS A OTRA FUENTE, Y LA METEMOS EN EL HORNO APAGADO PARA QUE NO SE ENFRÍE HASTA QUE LO SIRVAMOS ( el horno aún está calentito)



COMO ACOMPAÑAMIENTO VAMOS A HACER UN ARROZ BLANCO




LO COCÍ CON LA MITAD DE UNA CEBOLLA , 3 HOJITAS DE LAUREL, SAL Y 3 DIENTES DE AJO, EL DOBLE DE AGUA POR CACITO Y 20 MINUTOS COCIENDO.




AHORA QUITAMOS DEL ARROZ LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL LAUREL




Y EMPLATAMOS¡




Y YO ME LO VOY A COMERRR¡


Un besito y hasta la próxima¡.

1 comentario:

  1. ¡¡Impresionante!!
    Nunca hice pollo asado en el horno por miedo a que no se cocine bien por dentro.
    Ahora que he visto tu receta, creo que voy a intentarlo. Las fotos que ilustran son de gran ayuda.
    Muchas gracias.

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