Esta receta la hizo en casa mi cuñado Juan, yo sólo fotografié el paso a paso y... estaba buenísima, no sobró ni un fideo.Con muy poquito tuvimos una comida deliciosa¡
Los ingredientes que nedesitamos son:
vino blanco
caldo de pescado
fideos
almejas
3 dientes de ajo
una cebolla
2 tomates
unas hojitas de laurel
perejil picado
y aceite de oliva
sal
las almejas hasta el momento de cocinarlas las tenemos en agua con sal
picamos los dientes de ajo
la cebolla
y los tomates
en una paella ponemos aceite de oliva
añadimos el ajo picadito con el aceite en frío y dejamos que se doren
añadimos la cebolla y dejamos que se poche con el ajo
añadimos el tomate
la sal
y dejamos que se haga una salsita de tomate
añadimos el vino blanco
y esperamos a que hierva
añadimos el caldo de pescado o fumet , las hojitas de laurel , dejamos que de un hervor
añadimos los fideos y el perejil
cuando el fideo esté casi en su punto ...
añadimos las almejas
removemos
dejamos que se hagan las almejas un par de minutos , con 2 es suficiente
un poquito de reposo y listo ¡¡¡¡¡ a la mesa¡¡¡¡
mi ración... mmmmm¡¡¡¡¡
Espero que os haya gustado la receta tanto como a mí.
Un besito.
Bego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario