INGREDIENTES:
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 limón
25gr azúcar aromatizado con vainilla
3 huevos,
300 gr requesón
PREPARACIÓN:
Antes de nada , vamos a preparar todos los utensilios y los ingredientes que vayamos a utilizar para tenerlo todo a mano.Después encendemos el horno a 170º para precalentarlo mientras hacemos nuestra receta y nos lavamos las manos para empezar.
Ahora vamos a separar las claras de las yemas y seguimos los siguientes pasos:
1º batir las yemas con 150 gr de azúcar hasta formar una crema ,poco a poco , añadirle la harina y la cáscara de limón rallada.
1º batir las yemas con 150 gr de azúcar hasta formar una crema ,poco a poco , añadirle la harina y la cáscara de limón rallada.
2ºen un cuenco, mezclar con un tenedor el requesón y 100 gr de azúcar, hasta que resulte todo homogéneo.
3ºmontar las claras a punto de nieve y añadirles el azúcar aromatizadode vainilla.
4º unir el requesón con las yemas de huevo , revolviendo suavemente , y luego añadir las claras a punto de nieve.
5º poner la masa en una manga pastelera y formar discos en una plancha de hierro o aluminio aceitada.
6º cocer en horno a 170º 20 minutos.
7º comerlas y chuparse los dedines¡¡¡¡¡.
hola mi nombre es marian,tengo una pregunta sobre esta receta ¿que hacemos con el limon??
ResponderEliminarHola Marián , gracias por preguntarme ésto, porque leyendo la receta me salté el primer paso y si no llega a ser por ti no me daría cuenta.Mira el primer paso seía batir las yemas con los 150 gr de azúcar hasta formar una crema y poco a poco añadirle la harina y la cáscara del limón rallada.UN beso y gracias por tu comentario
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