jueves, 1 de mayo de 2014

Espaguetis a la carbonara, con permiso de los italianos ;)



Hoy vamos a comer espaguetis a la carbonara ¡
Los ingredientes que necesitamos son:
500 gramos de espaguetis
sal 
4 huevos
200 ml de nata para cocinar
100 gr de parmesano rallado
pimienta negra
150 gr de baicon 
una cucharada de mantequilla

Lo primero que vamos a hacer es la salsa de queso


en un bol introducimos los 4 huevos


el queso, la sal , la pimienta 


y la nata


mezclamos y reservamos


en una olla hervimos abundante agua con sal


cuando esté hirviendo el agua añadimos los espaguetis, no es necesario añadir el chorro de aceite para que no se peguen los espaguetis


lo único que tenemos que hacer para que no se peguen es removerlos al principio , después los dejamos que se cuezan 9 minutos


 mientras tanto vamos a freir el baicon 


lo freímos añadiendo una cucharada de mantequilla y dejamos que se dore bien


una vez dorado el baicon lo retiramos de la olla o sartén y lo reservamos


Ya están cocidos los espaguetis, así que es hora de escurrirlos


una vez escurridos los añadimos a la olla donde frímos el baicon con la grasilla que fue soltando éste, removemos los espaguetis en esta grasa para que absorban esta grasilla y les de sabor 


retiramos la olla del fuego y añadimos la salsa de queso


removemos bien la pasta hasta que empiece a cuajar el huevo



y emplatamos.
Listo, bon appétit¡
Espero que os guste mucho la receta.
Un besito.
Bego.

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