domingo, 17 de marzo de 2013

Crema Chantilly




La crema chantilly es simplemente nata montada con azúcar y vainilla.Con sólo estos tres ingredientes tenemos una crema riquísima, suave elegante y supersabrosa. Nos va a servir para rellenar pasteles, tartas...

Los ingredientes que necesitamos son:

agua
hielo
1/2 litro de nata
125 gr de azúcar
las semillas de una vaina de vainilla o esencia de vainilla


en un bol ponemos agua y hielo ( con ésto conseguimos montar la nata en frío para que nos sea más fácil montarla y que se mantenga con la textura deseada)


encima otro bol donde ...


vamos a añadir la nata



las semillas de una vaina de vainilla



y empezamos a montar


cuando la nata empiece a hacer burbujitas le añadimos el azúcar 



y seguimos montando 


hasta conseguir esta textura 


y ya tenemos lista nuestra riquísima crema chantilly.
Un besito Bego.



No hay comentarios:

Publicar un comentario