sábado, 16 de febrero de 2013

Tosta de ventresca con tomate Cherry Confitado


Esta tosta nos la enseñó a hacer Rafael, el profesor de la Asociación de Hostelería.
Es super sencillita de hacer y está buenísima.

Los ingredientes que necesitamos son:
pan tostado
ventresca en conserva
vinagre balsámico
Para los tomates confitados:
un paquete de tomates cherry
aceite (cantidad suficiente)
8 granos de pimienta negra
una ramita de tomillo u orégano
sal
cebollino




 Colocamos  los tomates el aceite y la ramita de tomillo, los granitos de pimienta y la sal  en un bol de cristal ,el aceite tiene que cubrir los tomates.
Ponemos el bol en el micro 25 minutos a 350W.


 Mientras tanto picamos el cebollino


Los tomates ya están confitados así que los dejamos enfriar y los escurrimos para montar la tosta


Cortamos una baguette congelada en rodajas muy finas y las tostamos en el horno (la baguette es mejor que esté congelada porque nos es muchísimo más fácil cortarla en rodajas finitas y que no se nos rompan)


Después sobre las tostas ponemos 4 o cinco tomates , encima unas gotas de vinagre y las lascas de ventresca.


O primero... las lascas de vetresca después el tomate con las gotitas de vinagre y un poquito de cebollino picado.
Y nada más...
Un besito.
Bego

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