A mi padre le encanta mojar el pan en el vino tinto y por eso me dije si le gusta eso un bizcocho con vino le tiene que encantar .Asi que empecé a buscar recetas de bizcochos en los que uno de sus ingredientes principales fuese el vino y por fin la encontré.Ya veréis que facilita es y por encima el bizcocho está rico asi que... ¿empezamos? a la de una; a la de dos, y ...a la de tres¡
Los ingredientes que necesitamos son:
150 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla reblandecida
150 gr de harina
3 cucharaditas rasas de levadura
1 paquete de azúcar vainillado
5 cucharadas de vino tinto
75 gr de de ralladuras de chocolate
mantequilla para engrasar el molde
2 cucharadas de pan rallado
lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes
después batimos el azúcar y los huevos hasta que hagan espuma
añadimos la mantequilla...
la harina y la levadura y mezclamos
ahora añadimos el resto de los ingredientes ; el pan rallado
el chocolate rallado
el azúcar vainillado
y un buen vino tinto.Mezclamos todo muy bien ....
engrasamos nuestro molde con mantequilla...
echamos la masa en nuestro molde y lo horneamos a 170º 45 minutos
y...tachán, tachán¡
una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glas
lo colocamos en nuestra bandejita
mirad que bonitiño¡
y ahora...a probarlo¡¡¡¡ ésto es lo mejor de todo¡¡¡¡, jejeje
Bueno chicos...espero que os haya gustado esta receta.
Un besito.
Bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario