sábado, 17 de septiembre de 2011

pastel de vino tinto


A mi padre le encanta mojar el pan en el vino tinto y por eso me dije si le gusta eso un bizcocho con vino le tiene que encantar .Asi que empecé a buscar recetas de bizcochos en los que uno de sus ingredientes principales fuese el vino y por fin la encontré.Ya veréis que facilita es y por encima el bizcocho está rico asi que... ¿empezamos? a la de una; a la de dos, y ...a la de tres¡
Los ingredientes que necesitamos son:
150 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla reblandecida
150 gr de harina
3 cucharaditas rasas de levadura
1 paquete de azúcar vainillado
5 cucharadas de vino tinto
75 gr de de ralladuras de chocolate
mantequilla para engrasar el molde 
2 cucharadas de pan rallado



 lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes 


después batimos el azúcar y los huevos hasta que hagan espuma



 añadimos la mantequilla...


 la harina y la levadura y mezclamos 


 ahora añadimos el resto de los ingredientes ; el pan rallado


 el chocolate rallado


 el azúcar vainillado 


 y un buen vino tinto.Mezclamos todo muy bien ....


 engrasamos nuestro molde con mantequilla...


 echamos la masa en nuestro molde y lo horneamos a 170º 45 minutos 


 y...tachán, tachán¡


 una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glas 


 lo colocamos en nuestra bandejita


 mirad que bonitiño¡


y ahora...a probarlo¡¡¡¡ ésto es lo mejor de todo¡¡¡¡, jejeje

Bueno chicos...espero que os haya gustado esta receta.
Un besito.
Bego

No hay comentarios:

Publicar un comentario